Aisi Sazaa (Gulaal) Lyrics English and Hindi

Aisi Sazaa

Song: Aisi Sazaa
Movie: Gulaal
Genre: Indian Film Pop
Year: 2009
By: Shilpa Rao


Watch Video



English Lyrics

Aisi sazaa deti hawaa,
Tanhai bhi tanha nahi
Aisi sazaa deti hawaa,
Tanhai bhi tanha nahi
Neenden bhi ab sone gayi
Raaton ko bhi parvaah nahi
Aise mein baarish ki boondon se apni
Saanson ko sehla bhi do


Badhti hawaon ke jhokho se dil ko
Nagma koi laa bhi do
Palko ki kono pe baaithi nami ko
Dheeme se pighla bhi do
Aaaaaaa.yeh zindagi aisi hi thi
Tumne kabhi jaana nahi


Jeevan ki rahon mein aana ya jaana
Bata ke nahi hota hai
Jaate kahin hai magar jaante naa
Ki aana wahin hota hai
Khone ki zid mein yeh kyu bhoolte ho
Ki paana bhi hota hai
Wo pal abhi waisa hi hai


Chhoda tha jo jaisa wahi
Aisi sazaa deti hawaa
Tanhai bhi tanha nahi
Neenden bhi ab sone gayi
Raaton ko bhi parvaah nahi..


Hindi Lyrics

ऐसी सज़ा देती हवा
तन्हाई भी तनहा नहीं

नींदें भी अब सोने गयी
रातों को भी परवाह नहीं

ऐसे में बारिश की बूंदों से अपनी साँसों को सहला भी दो
बढ़ती हवाओं के झोंको से दिल को नगमा कोई ला भी दो

पलकों की कोरो पे बैठी नमी को
धीमे से पिघला भी दो

ये जिंदगी ऐसी ही थी
तुमने कभी जाना नहीं

जीवन की राहों में आना या जाना
बताके नहीं होता है
जाते कहीं हैं मगर जानते नहीं
की आना वहीँ होता है
खोने की जिद में ये क्यूँ भूलते हो
की पाना भी होता है

वो पल अभी वैसा ही है
छोड़ा था जो जैसा वहीँ

0 Comments