Yeh Dil Ki Lagi Kya Hogi (Mughal-E-Azam) | Lyrics in Hindi and English

Yeh Dil Ki Lagi Kya Hogi

Song: Yeh Dil Ki Lagi Kya Hogi
Movie: Mughal-E-Azam
Genre: Indian Film pop
Year: 1960
By: Lata Mangeshkar


Watch Video



English Lyrics

Ye dil ki lagi kam kya hogi
Ye ishq bhalaa kam kya hoga
Jab raat hai aisi matwali
Jab raat hai aisi matwali
Phir subah ka aalam kya hoga
Phir subah ka aalam kya hoga


Naghamo se barasati hai masti
Chhalake hai khushi ke paimaane
Chhalake hai khushi ke paimaane
Aaj aisi bahaare aai hai
Kal jinake banege afsane
Kal jinake banege afsane
Ab ise zyada aur hasi ye
Pyaar ka mausam kya hoga
Ab ise zyada aur hasi ye
Pyaar ka mausam kya hoga
Jab raat hai aisi matwali
Phir subah ka aalam kya hoga
Phir subah ka aalam kya hoga


Ye aaj ka rag aur ye mahafil
Dil bhi hai yahaa diladaar bhi hai
Dil bhi hai yahaa diladaar bhi hai
Aankho me qayamat ke jalave
Sine me sulagataa pyaar bhi hai
Sine me sulagataa pyaar bhi hai
Is rag me koi ji le agar
Marane ka use gham kya hoga
Is rag me koi ji le agar
Marane ka use gham kya hoga
Jab raat hai aisi matwali
Phir subah ka aalam kya hoga
Phir subah ka aalam kya hoga


Haalat hai ajab divaano ki
Ab khair nahi paravaano ki
Ab khair nahi paravaano ki
Anjaam e mohabbat kya kahiye
Laya badhane lagi armano ki
Laya badhane lagi armano ki
Aise me jo paayal tut gayi
Phir ai mere hamdam kya hoga
Aise me jo paayal tut gayi
Phir ai mere hamdam kya hoga
Jab raat hai aisi matwali
Jab raat hai aisi matwali
Phir subah ka aalam kya hoga
Phir subah ka aalam kya hoga.

Hindi Lyrics

ये दिल की लगी कम क्या होगी
ये इश्क़ भला काम क्या होगा
जब रात हैं ऐसी मतवाली
जब रात हैं ऐसी मतवाली
फिर सुबह का आलम क्या होगा
फिर सुबह का आलम क्या होगा

नग़मों से बरसती है मस्ती
छलके है खुशी के पैमाने
छलके है खुशी के पैमाने
आज ऐसी बहार आई है
कल जिनके बनेगे अफ़साने
कल जिनके बनेगे अफ़साने
अब इसे ज़्यादा और हसी ये
प्यार का मौसम क्या होगा
अब इसे ज़्यादा और हसी ये
प्यार का मौसम क्या होगा
जब रात हैं ऐसी मतवाली
फिर सुबह का आलम क्या होगा
फिर सुबह का आलम क्या होगा

ये आज का राग और ये महफ़िल
दिल भी है यहाँ दिलदार भी है
दिल भी है यहाँ दिलदार भी है
आँखों में क़यामत के जलवे
सीने में सुलगता प्यार भी है
सीने में सुलगता प्यार भी है
इस राग में कोई जी ले अगर
मारने का उसे ग़म क्या होगा
इस राग में कोई जी ले अगर
मारने का उसे ग़म क्या होगा
जब रात हैं ऐसी मतवाली
फिर सुबह का आलम क्या होगा
फिर सुबह का आलम क्या होगा

हालत है अजब दीवानो की
अब खैर नहीं परवानो की
अब खैर नहीं परवानो की
अंजाम ए मोहब्बत क्या कहिये
लाया बढ़ने लगी अरमानो की
लाया बढ़ने लगी अरमानो की
ऐसे में जो पायल टूट गयी
फिर ऐ मेरे हमदम क्या होगा
ऐसे में जो पायल टूट गयी
फिर ऐ मेरे हमदम क्या होगा
जब रात हैं ऐसी मतवाली
जब रात हैं ऐसी मतवाली
फिर सुबह का आलम क्या होगा
फिर सुबह का आलम क्या होगा

0 Comments