Guncha Hai Gul Hai (Mujhe Kucch Kehna Hai) | Lyrics in Hindi and English

Guncha Hai Gul Hai

Song: Guncha Hai Gul Hai
Movie: Mujhe Kucch Kehna Hai
Genre: Indian Film pop
Year: 2001
By: Sonu Nigam


Watch Video



English Lyrics

Guncha hai gul hai
Mausam mein bahar hai
Sab aa chuke hai
Tera intezaar hai
Aaja aaja aaja
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
La la la


Meri aankhon mein dilbar
Tera chehra chuppa hai
Maine dhadkano pe
Naam tera likha hai
Dhoondta hoon bahane
Tu kahin to mile
Jaaneman aashiqi ke
Ho shuru silsile
Aaja aaja aaja
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai


Apni deewaangi ko
Mein chupata raha
Dard-e-dil ko hamesha
Main dabaata raha
Chain lene na
Deti beqarari meri
Hosh mein rehne na
De ab khumari teri
Aaja aaja aaja
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai
Mujhe kuch kehna hai.

Hindi Lyrics

गुंचा है गुल है
मौसम में बहार है
सब आ चुके है
तेरा इंतज़ार है
आजा आजा आजा
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
ला ला ला

मेरी आँखों में दिलबर
तेरा चेहरा चुप्पा है
मैंने धड़कनों पे
नाम तेरा लिखा है
ढूंढ़ता हूँ बहने
तू कहीं तो मिले
जानेमन आशिक़ी के
हो शुरू सिलसिले
आजा आजा आजा
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है

अपनी दीवानगी को
में छुपता रहा
दर्द-इ-दिल को हमेशा
मैं दबाता रहा
चैन लेने न
देती बेक़रारी मेरी
होश में रहने न
दे अब खुमारी तेरी
आजा आजा आजा
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है
मुझे कुछ कहना है.

0 Comments