Hututu(Mimi)Lyrics In Hindi & English

Change Name to Song Name

Song: Hututu
Movie: Mimi
Genre: Change with Song Genre
Year: 2021
By: Shashaa Tirupati, A. R. Rahman



Watch Video



English Lyrics

Hututu tu ru ru
Hututu tu ru ru
Mann  paheli hai suljha
Besuadi si zindgani mein
Namak banke tu ghul ja

Naya din chadh gaya
Suraj naya nikal gaya
Zameen badli nahi
To aasman badal gaya

Hututu tu ru ru
Hututu tu ru ru
Mann paheli hai suljha
Besuadi si zindgani mein
Namak banke tu ghul ja

Haan muddatein ho gayi
Ho gungunate jisko
Geet na sahi kam se kam
Badal de tarz wo

Chheen le jaye yeh kitna
Gin ke lautaye bhi dugna
Suna hai aisa karke
Aata hai maza waqt ko

Hututu tu ru ru
Hututu tu ru ru
Mann paheli hai suljha
Besuadi si zindgani mein
Namak banke tu ghul ja

Naya din chadh gaya
Suraj naya nikal gaya
Zameen badli nahi
To aasman badal gaya

Hututu tu ru ru
Hututu tu ru ru
Mann paheli hai suljha
Besuadi si zindgani mein
Namak banke tu ghul ja


Hindi Lyrics

हूतुतु तु रु रू
हूतुतु तु रु रू
मन पहेली है सुलझा
बेसुआदी सी ज़िन्दगानी में
नमक बनके तू घुल जा

नया दिन चढ़ गया
सूरज नया निकल गया
ज़मीन बदली नही
तो आसमान बदल गया

हूतुतु तु रु रू
हूतुतु तु रु रू
मन पहेली है सुलझा
बेसुआदी सी ज़िन्दगानी में
नमक बनके तू घुल जा

हाँ मुद्दतें हो गयी
हो गुनगुनाते जिसको
गीत ना सही कम से कम
बदल दे तर्ज़ हो

छीन ले जाये ये कितना
गिन के लौटाये भी दुगना
सुना है ऐसा करके
आता है मज़ा वक़्त को

हूतुतु तु रु रू
हूतुतु तु रु रू
मन पहेली है सुलझा
बेसुआदी सी ज़िन्दगानी में
नमक बनके तू घुल जा

नया दिन चढ़ गया
सूरज नया निकल गया
ज़मीन बदली नही
तो आसमान बदल गया

हूतुतु तु रु रू
हूतुतु तु रु रू
मन पहेली है सुलझा
बेसुआदी सी ज़िन्दगानी में
नमक बनके तू घुल जा

0 Comments