Raabta (Siyaah Raatein) (Agent Vinod) Lyrics English and Hindi

Raabta (Siyaah Raatein)

Song: Raabta (Siyaah Raatein)
Movie: Agent Vinod
Genre: Indian Film Pop
Year: 2012
By: Arijit Singh, Hamsika Iyer, Joi


Watch Video



English Lyrics

Faili thi siyaan raatein
Aaya tu subah leke
Bewajah si zindagi mein
Jeene ki wajah leke
Khoya tha samandaron mein
Tanah safina mera
Sahilon pe aaya hai tu
Jaane kis kadar leke

Faili thi siyaan raatein
Aaya tu subah leke
Bewajah si zindagi mein
Jeene ki wajah leke
Khoya tha samandaron mein
Tanah safina mera
Sahilon pe aaya hai tu
Jaane kis tarah leke


Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane
Humein kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta

Ab kya hai kehna
Humko hai rehna
Jannatein bhulaake
Teri baahon mein panaah leke

Faili thi siyaan raatein
Aaya tu subah leke
Bewajah si zindagi mein
Jeene ki wajah leke
Ho.. ha.. ho…


Sa.. ni.. sada.. na
Padanisari..
Narisa
Sarinisamapari….
Ye.. ye yii…..

Meherbaani jaate jaate
Mujhpe kar gaya
Guzarata sa lamha
Ek Daaman bhar gaya
Tera nazaara.. mila
Roshan sitaara mila
Takdeer ka
Jaise koi..
Ishaara mila

Ruthi hui khwaaishon se
Thodi si sulah leke
Aaya tu khamoshiyon mein
Baaton ki jirah leke
Khoya tha samandaron mein
Tanah safina mera
Sahilon pe aaya hai tu
Jaane kis tarah leke

Faili thi siyaan raatein
Aaya tu subah leke
Bewajah si zindagi mein
Jeene ki wajah leke
Khoya tha samandaron mein
Tanah safina mera
Sahilon pe aaya hai tu
Jaane kis tarah leke


Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane
Humein kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta

Ab kya hai kehna
Humko hai rehna
Jannatein bhulaake
Teri baahon mein panaah leke

Faili thi siyaan raatein
Aaya tu subah leke
Bewajah si zindagi mein
Jeene ki wajah leke

Hindi Lyrics

फैली थी सियाह राते, आया तू सुबह लेके
बेवजह सी ज़िन्दगी में जीने की वजह लेके
खोया था समुन्दरो में तनहा सफीना मेरा
सहिलो पे आया है तू जाने किस तरह लेके
फैली थी सियाह राते, आया तू सुबह लेके
बेवजह सी ज़िन्दगी में जीने की वजह लेके
खोया था समुन्दरो में तनहा सफीना मेरा
सहिलो पे आया है तू जाने किस तरह लेके
कुछ तो है तुझसे राबता, कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जाने हमें क्या पता कुछ तो है तुझसे राबता
अब क्या है कहना, हमको है रहना
जन्नते भुला के तेरी बाँहों में पनाह लेके
फैली थी सियाह राते, आया तू सुबह लेके
बेवजह सी ज़िन्दगी में जीने की सुबह लेके

मेहरबानी जाते जाते मुझ पे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला रोशन सितारा मिला
तक़दीर का जैसे कोई इशारा मिला
रूठी हुई ख्वाहिशों ने थोड़ी सी सुलह लेके
आया तू खामोशियो में बातो की चीराह लेके
खोया था समुन्दरो में तनहा सफीना मेरा
सहिलो पे आया है तू जाने किस तरह लेके
फैली थी सियाह राते, आया तू सुबह लेके
बेवजह सी ज़िन्दगी में जीने की वजह लेके
खोया था समुन्दरो में तनहा सफीना मेरा
सहिलो पे आया है तू जाने किस तरह हाँ लेके
कुछ तो है तुझसे राबता, कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जाने हमें क्या पता कुछ तो है तुझसे राबता
अब क्या है कहना, हमको है रहना
जन्नते भुला के तेरी बाँहों में पनाह लेके
फैली थी सियाह राते, आया तू सुबह लेके
बेवजह सी ज़िन्दगी में जीने की वजह लेके
आई फील इट इनसाइड, डोन्ट नो व्हाई, आई फील इट इनसाइड

0 Comments