Yaad Nahin Bhool Gaya (Lamhe) | Lyrics in Hindi and English

Yaad Nahin Bhool Gaya

Song: Yaad Nahin Bhool Gaya
Movie: Lamhe
Genre: Indian Film pop
Year: 1991
By: Lata Mangeshkar


Watch Video



English Lyrics

Panchhi baadal premi ke pagal
Hum kaun hai saathiya
O yaad nahi bhool gaya
O yaad nahi bhool gaya
Panchhi baadal premi ke pagal
Hum kaun hai saathiya
O yaad nahi bhool gaya
O yaad nahi bhool gaya

Humko kisi chij ki
Koi jarurat nahi
Duniya mein is pyaar se
Kuchh khoobsurat nahi


Le jaaye jaane hume ye tej dhara kahan
Humko koi gum nahi duba kinaara kahan
Hai behta paani ye zindagani
Iska bharosa hai kya

Panchhi baadal premi ke pagal
Hum kaun hai saathiya
O yaad nahi bhool gaya
O yaad nahi bhool gaya

Hmm hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm hmm khoye rahe
Hmm hmm hmm hmm hmm
Ho ho ho ho soye rahe

Ho ho ho dhunde jamaana hume hum
Yun hi khoye rahe
Aa aa aa aa
Armaano ki sej pe din raat soye rahe
Aao jara aur bhi najdik ho jaaye hum
Ek dusre ki jawa baahon mein kho jaaye hum
Sapne hi sapne bich mein apne koi nahi dusra


Panchhi baadal premi ke pagal
Hum kaun hai saathiya
O yaad nahi bhool gaya
O yaad nahi bhool gaya

Panchhi baadal premi ke pagal
Hum kaun hai saathiya
O yaad nahi bhool gaya
O yaad nahi bhool gaya
O yaad nahi bhool gaya
O yaad nahi bhool gaya

Hindi Lyrics

पंछी बादल प्रेमी के पागल
हम कौन हैं साथिया
ओ याद नही भूल गया
ओ याद नही भूल गया
पंछी बादल प्रेमी के पागल
हम कौन हैं साथिया
ओ याद नही भूल गया
ओ याद नही भूल गया

हमको किसी चीज़ की
कोई ज़रूरत नही
दुनिया में इस प्यार से
कुछ खूबसूरत नही

ले जाए जाने हमें ये तेज़ धारा कहाँ
हमको कोई गम नही डूबा किनारा कहाँ
है बहता पानी ये ज़िंदगानी
इसका भरोसा है क्या

पंछी बादल प्रेमी के पागल
हम कौन हैं साथिया
ओ याद नही भूल गया
ओ याद नही भूल गया


हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म खोये रहें
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
हो हो हो हो सोये रहें

हो हो हो ढूँढे ज़माना हमें हम
यूँ ही खोये रहें
आ आ आ आ
अरमानों की सेज पे दिन रात सोये रहें
आओ ज़रा और भी नज़दीक हो जायें हम
एक दूसरे की जवां बाहों में खो जायें हम
सपने ही सपने बीच में अपने कोई नही दूसरा


पंछी बादल प्रेमी के पागल
हम कौन हैं साथिया
ओ याद नही भूल गया
ओ याद नही भूल गया

पंछी बादल प्रेमी के पागल
हम कौन हैं साथिया
ओ याद नही भूल गया
ओ याद नही भूल गया
ओ याद नही भूल गया
ओ याद नही भूल गया

0 Comments