Dil Mera Tarse (Tarkieb) | Lyrics in Hindi and English

Dil Mera Tarse

Song: Dil Mera Tarse
Movie: Tarkieb
Genre: Mystery/Action
Year: 2000
By: Sagarika and Shaan


Watch Video



English Lyrics

Hey dil mera tarse
Mil jaaye koi aise
Dhadke jo mujhme
Dhak dhak dil ke jaise
Ha itna hasin ho
Us jaisa koi nahi ho
Dekha hai maine
Usko yuhi khwabo mein


Dil mera tarse mil
Jaaye koi aise
Dhadke jo mujhme
Dhak dhak dil ke jaise
Ha itna hasin ho
Us jaisa koi nahi ho
Dekha hai maine
Usko yuhi khwabo mein


Sochu main jise
Khayalo ki tarah
Dil mein rahe jo
Ujalo ki tarah
Usko padhu main
Usko sunu main
Mujhme rahe wo
Jahan bhi rahu main
Dil mera tarse mil
Jaaye koi aise
Dhadke jo mujhme
Dhak dhak dil ke jaise
Hai itna hasin ho
Us jaisa koi nahi ho
Dekha hai maine
Usko yuhi khwabo mein


Jawani ka chaman
Sitaaro sa badan
Khile to wo kamal
Saje to wo kiran
Wahi hai zindagi
Wahi meri lagan
Usi se jawan
Zameen ho ya gagan


Hey dil mera tarse
Mil jaaye koi aise
Dhadke jo mujhme
Dhak dhak dil ke jaise
Hai itna hasin ho us
Jaisa koi nahi ho
Dekha hai maine
Usko yuhi khwabo mein


Hey dil mera tarse
Mil jaaye koi aise
Dhadke jo mujhme
Dhak dhak dil ke jaise
Hai itna hasin ho us
Jaisa koi nahi ho
Dekha hai maine
Usko yuhi khwabo mein.


Hindi Lyrics

हे दिल मेरा तरसे
मिल जाए कोई ऐसे
धड़के जो मुझमे
धक् धक् दिल के जैसे
है इतना हसीं हो
उस जैसा कोई नहीं हो
देखा है मैंने
उसको युही ख्वाबों में

दिल मेरा तरसे मिल
जाए कोई ऐसे
धड़के जो मुझमे
धक् धक् दिल के जैसे
है इतना हसीं हो
उस जैसा कोई नहीं हो
देखा है मैंने
उसको युही ख्वाबों में

सोचु मैं जिसे
खयालो की तरह
दिल में रहे जो
उजालों की तरह
उसको पढ़ो मैं
उसको सुनु मैं
मुझमे रहे वो
जहाँ भी रहूँ मैं

दिल मेरा तरसे मिल
जाए कोई ऐसे
धड़के जो मुझमे
धक् धक् दिल के जैसे
है इतना हसीं हो
उस जैसा कोई नहीं हो
देखा है मैंने
उसको युही ख्वाबों में

जवानी का चमन
सितारों सा बदन
खिले तो वो कमाल
सजे तो वो किरण
वही है ज़िन्दगी
वही मेरी लगन
उसी से जवान
ज़मीन हो या गगन

हे दिल मेरा तरसे
मिल जाए कोई ऐसे
धड़के जो मुझमे
धक् धक् दिल के जैसे
है इतना हसीं हो उस
जैसा कोई नहीं हो
देखा है मैंने
उसको युही ख्वाबों में

हे दिल मेरा तरसे
मिल जाए कोई ऐसे
धड़के जो मुझमे
धक् धक् दिल के जैसे
है इतना हसीं हो उस
जैसा कोई नहीं हो
देखा है मैंने
उसको युही ख्वाबों में.

0 Comments